message in a bottle

dear Love..

sudah hampir 1 tahun aku menunggumu
Lebih dari sekali aku ingin menyerah
dan lebih dari sekali pula keinginan untuk menyerah itu ku ingkari !

Aku terus memandangmu
berjaga di belakangmu...siap menopangmu ketika kau jatuh
siap menarikmu kembali ketika kau di lambungkan
selalu menyiapkan tissue bila kau ingin menangis
selalu siap mendengarmu tertawa

mungkin aku tak kan banyak membantu, karena...
kau terlalu hebat! dan aku tak mampu menandingi kehebatan itu
terlalu indah...dan aku tak mampu mengimbangi keindahan itu
tapi satu hal yang bisa aku janjikan...i'll fall for you....

hmmm..tapi rupanya keadaan berkata lain
makin aku mncintaimu, rasanya aku tak pantas berada di sisimu
konyol memang tapi itulah yang aku rasakan.
mungkin mulai saat ini
tak kan ada lagi seseorang yang menyayangimu, mencintaimu
sebagaimana aku menyayangi dan mencintaimu dengan caraku ini
bukan berarti aku menyerah!
aku hanya ingin menghilang, memberikan kau lebih banyak ruang

ya.. aku akan menghilang!
kalau pun aku gagal menghilang, biarlah itu menjadi urusanku dan Tuhanku


P.S : i will always love you
......................................................................................................................................

8 comments:

aulia mengatakan...

Manis

setiakasih mengatakan...

wahai kekasihku
aku mendengar rintihanmu
namun adakah kau tahu isi hatiku
yang merindui kamu
seluruh malam dan siang

di pundak kita masih tergalas amanah
jangan pernah kau menyerah
andainya terjadi jua
nanar aku

hancur
terus mati...

butTerfLy mengatakan...

nice blog...
=)

butTerfLy mengatakan...

nice blog..
=)

ewi_muslimah mengatakan...

ciieee.. udah pinter cinta2an niee

prestigiousfhie mengatakan...

saya suka bait terakhirnya. hihihi :p

ulfa_alwayz ^^ mengatakan...

puisi yg cantik...
hmm da saran nie; bisa gak yach twitter API yg Join the conversation ntu di delete aja. Cz g3gu bnget... mksih

rudi mengatakan...

@butTerfLy
danke :)

@ewi_muslimah
kayaknya adek tuh yg banyak pengalaman.ckck

@prestigiousfhie
makasih dah mampir :p

@ulfa_alwayz
udah aku delete :D

Posting Komentar